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             L'Auberge Bressane vous propose sa carte de l'hiver 2019

Menu de l'Auberge
Menu du chef pierre
La Carte
Menu du jour
Menu SAINT VALENTIN

Menu de l’Auberge

Salade de l’Auberge

(Foies de volailles, blanc de volaille, tomates et œufs).

Ou

Rillettes de thon albacore et ses gressins.

Ou

Œufs pochés sauce Gaston Gérard.

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Coq au vin rouge, gratin Dauphinois et légumes du moment.

Ou

Filet de truite arc en ciel du Jura sauce crème d’ail et persil, pommes vapeur et duo de carottes.

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Assiette de trois fromages affinés.

Ou

Fromage blanc à la crème d’Etrez.

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Dessert au choix à la carte.

Menu 26.50€ Entrée /Plat /fromage ou dessert.

Menu 29.50€ Entrée /Plat /fromage et dessert.


Menu du Chef Pierre

Duo de tataki saumon et thon aux sésames.

Ou

Foie gras de canard mariné au Muscat et ses toasts

Ou

Cassolette d’escargots à la crème d’ail et persil.

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Poêlée de St-Jacques flambée au à l'Apérol et ses tagliatelles.

Ou

Filet de bœuf du Charolais poêlé sauce foie gras, gratin Dauphinois.

Ou

Poulet de Bresse aux morilles, gratin Dauphinois. (supp.5€)

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Assiette de trois fromages affinés.

Ou

Fromage blanc à la crème d’Etrez.

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Dessert au choix à la carte.

Menu 35.00€ Entrée /Plat /fromage ou dessert.

Menu 38.00€ Entrée /Plat /fromage et dessert.

La carte


Entrées.

Œufs pochés sauce Gaston Gérard : 9.00€

Salade de l’Auberge

(foies de volaille, blanc de volailles, tomate et œufs) : 9.00€

Rillette de thon albacore et ses gressins : 11.00€

Duo de tataki saumon et thon aux sésames : 14.00€

Cassolette d’escargots à la crème d’ail et persil : 14.00€

Foie gras de canard mariné au Muscat et ses toasts :15.00€

Plats.

Coq au vin rouge, gratin Dauphinois et légumes du moment : 14.00€

Filet de truite arc en ciel du Jura crème d’ail et persil,

Pommes vapeur et duo de carottes : 14.00€

Poêlée de St-Jacques flambée à l'Apérol et ses tagliatelles : 18.00€

Filet de bœuf du Charolais poêlé sauce foie gras, gratin Dauphinois : 19.00€

Cuisses de grenouilles fraîches à la persillade, légumes du moment : 22.00€

Poulet de Bresse aux morilles, gratin Dauphinois : 26.00€

Pour nos convives végétariens le chef vous propose une assiette de légumes de saison.

Les fromages.

Assiette de trois fromages affinés : 7.50€

Fromage blanc et sa crème de la laiterie d’Etrez : 6.00€

Desserts.

Tous les desserts sont à 7.00€

Crème brûlée à la praline.

Moelleux au chocolat cœur fondant au Nutella et sa glace vanille .

Mousse chantilly à l’ananas.

Poire pochée au vin rouge façon Dijonnaise.

Coupe de glaces ou sorbets.