Err

             L'Auberge Bressane vous propose sa carte automne 2019

Menu de l'Auberge
Menu du chef pierre
La Carte
Menu du jour


Menu de l’Auberge

Jambon persillé à l’Aligoté et ses condiments

                                                             Ou

Cassolette de fruits de mer sauce crustacés

<><><> 

Pièce de bœuf du moment sauce fondue d’oignons, gratin Dauphinois et légumes du moment

Ou

Dos de cabillaud poché fumet crémée citronné risotto au comté et légumes

<><><> 

Assiette de trois fromages affinés

Ou

Fromage blanc à la crème d’Etrez

<><><> 

Dessert au choix à la carte

Menu 26.50€ Entrée/Plat/fromage ou dessert

Menu 29.50€ Entrée/Plat/fromage et dessert



Menu du Chef Pierre

Salade fraîcheur gravlax de truite saumone du Jura

Ou

Cassolette d’escargots et morilles sauce crème

<><><> 

Magret de canard du Sud-Ouest sauce vinaigre de framboise, gratin Dauphinois et légumes du moment

Ou

Poêler de St-Jacques et ses petits légumes

Ou

Fricassée de Poulet de Bresse sauce crème et morilles accompagné de son gratin Dauphinois (supplément de 6.00€)

<><><> 

Assiette de fromages affinés

Ou

Fromage blanc à la crème d’Etrez

<><><> 

Dessert au choix à la carte

Menu 35.00€ Entrée/Plat/fromage ou dessert

Menu 38.00€ Entrée/Plat/fromage et dessert

La carte

Nos Entrées

Jambon persillé à l’Aligoté et ses condiments 9.00€

Cassolette de fruits de mer sauce crustacés -11.00€

Œufs pochés sauce meurette – 12.00€

Cassolette d’escargots et morilles sauce crème - 16.00€

Salade fraîcheur gravlax de truite saumone du Jura - 14.00€

<><><> 

Nos Plats

Pièce de bœuf du moment sauce fondue d’oignons gratin Dauphinois et légumes du moment– 18.00€

Dos de cabillaud poché fumet crémée citronné  – 15.00€

Poêler de St-Jacques et ses petits légumes  – 19.00€

Magret de canard du Sud-Ouest sauce vinaigre de framboise, gratin Dauphinois et légumes du moment – 18.00€

Fricassée de Poulet de Bresse sauce crème et morilles accompagné de son gratin Dauphinois – 26.00€

Cuisses de grenouilles fraîches à la persillade accompagné de ses légumes du moment (sur commande) – 22.00€

Pour nos convives végétariens, le chef vous propose une assiette de légumes de saison