Err

             L'Auberge Bressane vous propose sa carte automne 2019

Menu de l'Auberge
Menu du chef pierre
La Carte
Menu du jour

Menu de l’Auberge


soupe de moules au curry

Ou

Terrine de L'Auberge et ses condiments 

<><><> 


Suprême de pintade façon grand-mére accompagné de son gratin Dauphinois

Ou

pavé de sandre rôti sauce moutarde à l'ancienne accompagné de son riz Basmati

<><><> 


Assiette de trois fromages affinés

Ou

Fromage blanc à la crème d’Etrez

<><><> 


Dessert au choix à la carte



Menu 26.50€ Entrée/Plat/fromage ou dessert

Menu 29.50€ Entrée/Plat/fromage et dessert






Menu du Chef Pierre



Cassolette d’escargots de Bourgogne Sauce crème d'ail et persil 

Ou

Tartine du Sud-Ouest et son méli-mélo de salade 

<><><> 


Quenelle de brochet sauce Nantua gratiné accompagné de son riz Basmati

Ou

Filet de bœuf du charolais poêler,sauce au poivre  accompagné de son gratin Dauphinois

Ou

Fricassée de Poulet de Bresse sauce crème et morilles accompagné de son gratin Dauphinois (supplément de 6.00€)

<><><> 


Assiette de fromages affinés

Ou

Fromage blanc à la crème d’Etrez

<><><> 


Dessert au choix à la carte


Menu 35.00€ Entrée/Plat/fromage ou dessert

Menu 38.00€ Entrée/Plat/fromage et dessert



La carte



Nos Entrées

Terrine de l’Auberge et ses condiments - 9.00€

Soupe de moules au curry -11.00€

Œufs pochés sauce Gaston Gérard – 12.00€

Cassolette d’escargots de Bourgogne sauce crème d’ail et persil - 14.00€

Tartine du Sud-Ouest et son méli-mélo de salade - 15.00€


<><><> 


Nos Plats


Suprême de pintade façon grand-mère accompagné de son gratin

Dauphinois – 15.00€

Pavé de sandre rôti sauce moutarde à l’ancienne accompagné de son riz Basmati – 15.00€

Quenelle de brochet sauce Nantua gratiné accompagné de son riz Basmati – 18.00€

Filet de bœuf du Charolais poêler sauce au poivre accompagné de son gratin Dauphinois – 20.00€

Fricassée de Poulet de Bresse sauce crème et morilles accompagné de son gratin Dauphinois – 26.00€

Cuisses de grenouilles fraîches à la persillade accompagné de ses légumes du moment (selon arrivage) – 22.00€

Pour nos convives végétariens, le chef vous propose une assiette de légumes de saison



Les Fromages


Assiette de trois fromages affinés – 7.50€

 Fromage blanc et sa crème de laiterie d’Etrez – 6.00€


<><><> 


Nos desserts

Moelleux au chocolat cœur coulant praliné

Poire pochée au vin rouge façon Dijonnaise

Crème brulée saveur caramel beurre salé

Mousse de fruits rouges

Coupe de glaces ou sorbets



Tous nos desserts sont à 7.00€