Err

             L'Auberge Bressane vous propose sa carte primptemps 2019

Menu de l'Auberge
Menu du chef pierre
La Carte
Menu du jour

Menu de l’Auberge



Truite du Jura confite à l’huile d’olive

Ou

Noix de joue de porc façon persillé

<><><> 


Dos de Cabillaud poché sauce au beurre blanc crémée accompagné de son risotto au comté

Ou

Suprême de poulet braisé sauce crème de framboise accompagné de son gratin Dauphinois

<><><> 


Assiette de trois fromages affinés

Ou

Fromage blanc à la crème d’Etrez

<><><> 


Dessert au choix à la carte



Menu 26.50€ Entrée/Plat/fromage ou dessert

Menu 29.50€ Entrée/Plat/fromage et dessert






Menu du Chef Pierre



Cassolette d’escargots de Bourgogne Sauce crème Forestière

Ou

Salade gourmande de l’Auberge (Foie Gras, Magret fumé)

<><><> 


Noix de St Jacques poêlée à l’huile d’olive piperade provençale accompagné de son risotto au comté

Ou

Filet de bœuf du charolais grillé, jus de viande au Porto accompagné de son gratin Dauphinois

Ou

Fricassée de Poulet de Bresse sauce crème et morilles accompagné de son gratin Dauphinois (supplément de 6.00€)

<><><> 


Assiette de fromages affinés

Ou

Fromage blanc à la crème d’Etrez

<><><> 


Dessert au choix à la carte


Menu 35.00€ Entrée/Plat/fromage ou dessert

Menu 38.00€ Entrée/Plat/fromage et dessert



La carte



Nos Entrées


Noix de joue de porc façon persillé – 9.00€

Truite du Jura confite à l’huile d’olive – 11.00€

Œufs de poule poché sauce Meurette – 11.00€

Cassolette d’escargots de Bourgogne sauce crème forestière – 14.00€


<><><> 


Nos Plats


Suprême de Poulet braisé sauce crème de framboise accompagné de son gratin Dauphinois – 14.00€

Dos de Cabillaud poché sauce au beurre blanc crémée accompagné de son risotto au comté – 15.00€

Noix de St Jacques poêlée à l’huile d’olive piperade provençale accompagné de son risotto au comté – 19.00€

Filet de bœuf du charolais grillé, jus de viande au Porto, accompagné de son gratin Dauphinois – 20.00€

Cuisses de grenouilles fraîche à la persillade accompagné de ses légumes du moment (selon arrivage) – 22.00€

Fricassée de Poulet de Bresse sauce crème et morilles accompagné de son gratin Dauphinois – 26.00€


Pour nos convives végétariens, le chef vous propose une assiette de légumes de saison





Les Fromages


Assiette de trois fromages affinés – 7.50€

 Fromage blanc et sa crème de laiterie d’Etrez – 6.00€


<><><> 


Nos desserts


Crème brulée au Nutella

Mousse chantilly à la fraise et son coulis

Poire pochée au vin rouge façon Dijonnaise

Tartelette a la crème mousseline et ses fruits de saison

Coupe de glaces ou sorbets


Tous nos desserts sont à 7.00€